REFRESH

Basket » Oggi » Tutti

pubblicità

ASIA: Asia Championship Under 18

07:30Giappone U18 - Libano U18 -:-
09:30Cina U18 - Cina Taipei U18 -:-
11:30Kazakistan U18 - Indonesia U18 -:-
13:30Filippine U18 - Thailandia U18 -:-
15:30Iran U18 - Corea del Sud U18 -:-
17:30India U18 - Iraq U18 -:-

EUROPA: European Championship U18 - Donne

13:00Italia U18 D - Turchia U18 D -:-
13:30Lituania U18 D - Spagna U18 D -:-
15:15Slovacchia U18 D - Lettonia U18 D -:-
15:45Serbia U18 D - Belgio U18 D -:-
17:30Olanda U18 D - Repubblica Ceca U18 D -:-
18:00Croazia U18 D - Ungheria U18 D -:-
19:45Israele U18 D - Russia U18 D -:-
20:15Slovenia U18 D - Francia U18 D -:-

EUROPA: European Championship U18 B - Donne

14:00Bielorussia U18 D - Albania U18 D -:-
14:00Polonia U18 D - Danimarca U18 D -:-
16:15Estonia U18 D - Repubblica di Macedonia U18 D -:-
16:15Finlandia U18 D - Portogallo U18 D -:-
18:30Bosnia-Erzegovina U18 D - Islanda U18 D -:-
18:30Inghilterra U18 D - Grecia U18 D -:-

MONDO: Friendly International

23:00RinviataAustralia - Lituania -:-
4 QuartoBrasile - Romania 92:45
pubblicità

REFRESH

Calcio | Hockey | Tennis | Basket | Pallamano | Volley | Baseball | Football Ame. | Rugby | Più Sport »

Torna su

m.Diretta.it fornisce risultati di basket in tempo reale - un livescore per cellulare. Questa versione per cellulare pero ha parametri diversi rispetto al sito Diretta.it per motivi tecnici.